Часто задаваемые вопросы о скуловой имплантации
Ломоносовский пр., д. 29к3

Часто задаваемые вопросы о скуловой имплантации

Часто задаваемые вопросы о скуловой имплантации

Какие обследования необходимо пройти для выявления противопоказаний?

Для того чтобы вступить в протокол лечения, доктору необходимо убедиться, что у пациента отсутствуют противопоказания к операции. Прежде всего, выполняется комплексное обследование, в которое входит: компьютерная томография черепа, скрининг крови, сбор анамнеза. В некоторых случаях может также дополнительно потребоваться консультация профильных специалистов. Все диагностические процедуры можно пройти за 1 день.

Будут ли присутствовать болевые ощущения во время скуловой имплантации?

Скуловая имплантация всегда выполняется под общим наркозом, следовательно, вопрос о болевых ощущениях вовсе не стоит. Что касаемо периода реабилитации, то на данном этапе, пациент может ощущать дискомфорт, незначительную ноющую боль. Для того, чтобы облегчить послеоперационный период, пациенту назначаются качественные препараты, которые купируют болевые ощущения. С каждым днем дискомфорт будет угасать, тем не менее, некоторое время после операции, пациент будет вынужден воздерживаться от физических нагрузок, даже если чувствует себя отлично.

Какая статистика успешного лечения с применением скуловых имплантов?

Благодаря тщательной диагностике и детальному планированию, вероятность серьезных осложнений практически сведена к нулю. Согласно статистическим данным, 98% пациентов не сталкиваются с осложнениями после скуловой имплантации, однако, важнейшим фактором, определяющим успех лечения, является строгое следование пациентом рекомендаций хирурга-имплантолога. Многие производители предоставляют пожизненную гарантию на импланты, например, бренд Nobel Biocare, с продукцией которого работают в нашей клинике.

Как долго будет длиться лечение?

Длительность лечения с учетом диагностики и планирования составляет не более 7 дней. Красивый адаптационный протез может быть установлен уже спустя 48 часов после операции. Тем не менее, пациенту будет необходимо находиться под наблюдением хирурга-имплантолога 14 дней после операции, и на этот же период воздерживаться от авиаперелетов.

Другие статьи:

Возврат к списку