Статьи
Ломоносовский пр., д. 29к3

Статьи

Протезирование зубов в стоматологической клинике
Стоматологическая клиника "Zigoma Dental" выполняет протезирование зубов в Москве с использованием красивых ортопедических конструкций, по демократичным ценам! Не упустите наши выгодные предложения! В "Zigoma Dental" действует система скидок на высококачественные металлокерамические коронки и съемные протезы от ведущих брендов Германии и США!
Подробнее
Скуловая имплантация: этапы лечения
В отличие от классической имплантации или лечения с применением обычных имплантов в рамках протоколов одноэтапной имплантации, скуловая имплантация выполняется под общим наркозом. Безусловно, это сложная операция, тем не менее, в надежных руках высококвалифицированного хирурга-имплантолога, пациенту не о чем беспокоиться, длительность хирургического вмешательства несколько больше, однако, не превышает 4 часов.
Подробнее
Протезы, используемые при лечении с применением скуловых имплантов
Чаще всего, пациентов больше интересует вопрос об особенностях ортопедической конструкции, а не об особенностях имплантов, и это не удивительно, ведь каждому хочется иметь красивую и здоровую улыбку. Протезирование при скуловой имплантации выполняется в 2 этапа: в течение нескольких суток после имплантации, доктор установит красивый адаптационный протез, выполненный из металлопластмассы. Вес такой ортопедической конструкции в разы ниже, чем вес постоянного протеза, который будет установлен по окончанию периода остеоинтеграции имплантов.
Подробнее
Часто задаваемые вопросы о скуловой имплантации
Какие обследования необходимо пройти для выявления противопоказаний?

Для того чтобы вступить в протокол лечения, доктору необходимо убедиться, что у пациента отсутствуют противопоказания к операции. Прежде всего, выполняется комплексное обследование, в которое входит: компьютерная томография черепа, скрининг крови, сбор анамнеза. В некоторых случаях может также дополнительно потребоваться консультация профильных специалистов. Все диагностические процедуры можно пройти за 1 день.
Подробнее
Что выбрать: скуловую имплантацию или классическую установку имплантов после костной пластики
Скуловая имплантация - это решение, которое позволяет выполнить протезирование зубного ряда без костной пластики даже при выраженной или экстремальной атрофии костной ткани верхней челюсти, при отсутствии сегмента костной ткани. Комбинированное лечение, состоящее из трех этапов: наращивание костной ткани, имплантация и протезирование, раньше, были единственным выходом для пациентов, у которых наблюдался малый объем и высота верхнечелюстной кости, однако, сейчас, благодаря появлению длинных скуловых имплантов, это не является противопоказанием к лечению.
Подробнее